المقادير :
- كيلو دقيق
- 5 بيضات
- 1.5 كوب سكر
- 1.75 كوب سمن
- 2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- كوب لبن
- 2 معلقه نشادر كبيره
- رشه ملح
طريقة التحضير :
- نضع السكر والسمن والبيض والفانيليا و النشادر فى وعاء العجانه ونضربهم بمضرب البيض حتى يتجانس الخليط تماما .
- نضع مقدار البيكينج بودر على الدقيق بالتناوب اللبن ونضيفه للخليط فى العجانة تدريجيا بعد استبدال مضرب البيض بأداة العجن حتى نحصل على الملمس الطري (بحيث لا يلتصق باليد) .
- نستعمل ماكينة البسكويت اليدوية أو الكهربائية ونرص أصابع البسكويت فى الصاج المعد للخبز .
- يخبز البسكويت فى فرن متوسط الى عالى الحرارة لمدة🕒 ربع ساعة تقريبا .
- يقدم مع الشاى أو الشاي باللبن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق