اخلطي الجبن والفطر والرايب والبقدونس والكزبرة والذرة في وعاء ,واتركيه جانبا ، قومي بلف قطعة دجاج بالبلاستيك ,ثم دقيها حتى تفرد وأزيلي عنها الغطاء وكرري ذلك لبقية القطع ,وبعد ذلك رشي الدجاج بالملح والفلفل الأسود ,افردي قطع الدجاج واحشيها بخليط الجبن ,ثم لفي أطرافها للداخل واكملي لفها على شكل أصابع ( مثل لف ورق العنب) واتركيه جانباً ,قومي بخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم ادهني قطع الدجاج بالرايب وضعيها في خليط البقسماط ,صفي قطع الدجاج في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق